緩慢。花蓮自在二日遊

- Traveling Tour -

Day
01.

花蓮火車站-花蓮港 行經:牛山呼庭、麻糬洞 -石梯坪

10:00花蓮火車站會合(您可自行前往花蓮火車站,或洽旅遊專員協助代訂交通),搭乘接駁車至花蓮港準備登上★私人遊艇。

11:00啟航,搭乘私人遊艇由花蓮港到石梯坪,沿著海岸線一路南下,有時還有海豚伴遊,與三五好友享受花東美景,私人遊艇管家亦會準備輕食午餐供您享用。

我們將在牛山呼庭外海稍微停留,特別設置了海中游泳池,與海共游。(請準備泳衣與替換衣物,遊艇上備有簡單盥洗設備,亦保留盥洗時間給您抵達民宿後梳洗再用晚餐。)
[若遇海象不佳等安全因素無法如期出航,將在出發日三天前告知,並退還私人遊艇費用;第一天安排改為於花蓮享用午餐,同時加碼提前特斯拉用車時間,提早於下午14:00於花蓮火車站取車,隔天還車時間不變。]

下午抵達花蓮石梯坪,入住緩慢石梯灣118民宿享受悠閒時光。

傍晚由管家為您帶路,開車前往晚餐餐廳享用原住民風味無菜單創意料理並欣賞原住民傳統舞蹈表演。

~夜間饗宴~
原住民風味無菜單創意料理:
當地當季食材加上經驗老到的料理人之手,呈現一道道原住民風味的無菜單創意料理,帶您細細品嘗。

原住民傳統舞蹈表演:
星空下的傳統原民樂曲在耳邊響起,熱情的夜與熱情的舞,加深您與當地傳統人文的連結

~緩慢。石梯灣118~
坐落在溫柔稻田中央的”緩慢·石梯灣118”,不管是外觀或者是內在,由內而外,都是十足的藝術品,滿足了在都市叢林所有的浪漫想像;依著一覽無遺的海景、青草與珊瑚礁海蝕平台,啜飲咖啡之際,享受無憂無慮的慢活步調。

房型選擇:海景四人房 1間 / 山景四人房 1間 / 雙人套房 2間 / 雙人雅房 1間(衛浴設施獨立在房外) 房型保留以實際報名為準

緩慢 石梯灣118


早餐: 旅客自行安排 / 午餐: 遊艇上輕食與軟性飲料 (因安全考量,不提供酒精飲料) / 晚餐: 原住民風味無菜單創意料理

Day
02.

石梯坪 - 花蓮火車站

悠閒的早晨在民宿用過在地早餐後(最晚11:00退房),開著已為您安排好的特斯拉電動車,一路自駕沿著台11線邊開邊玩。

特斯拉Model 3 (四人一輛,若有兩人一輛的需求,敬請於出發前兩周提出,費用另外報價)。

近年來因應環保潮流,各大車廠皆陸續推出了油電混和或者是電動車,減少二氧化碳排放,性能也更提升,帶來更舒適的乘車體驗。這次的行程中安排特斯拉電動車,讓您在花蓮悠遊自駕、遠離塵囂。

請於12:00前抵達花蓮火車站,由專人為您安排還車事宜,結束此趟悠遊行程。(超時會有加時費,敬請留意還車時間。)

振興券加碼大放送-若您本次的行程付款包含振興券(不限金額),我們幫您加碼延長車輛使用時間到14:00!

若您有延長行程的需求,也可另洽您的旅遊諮詢專員安排。

 

--出 發 日 期--

週五/週六出發:
08/07、08/08(額滿)、08/14(額滿)、08/15、08/21(額滿)、08/22(額滿)、08/28、08/29

平日出發:
08/11、08/16、08/18、08/19、08/24、08/26、08/30

(包團可額外需求出發日期)

--行 程 費 用--

14人包團價-每人平均新台幣$19,800元,其他人數包團價,請另洽專員。 (遇週五、週六出發每人加價$1,000元,包團或散客參團皆同) 

散客參團,依不同房型平日報價(12人成團,每團人數上限14人)-

  • 雙人套房(車子安排二人一輛)-每人新台幣$21,900元整 (每團有2間的名額)
  • 四人山景房(車子安排四人一輛)-每人新台幣$19,500元整 (每團有1間的名額)
  • 四人海景房(車子安排四人一輛)-每人新台幣$19,900元整 (每團有1間的名額)
  • 住宿是以兩人一室或四人一室做安排,若有單數參團或需求雙人雅房(每團有1間的名額),則需另外詢問價格。


費用包含:

  1. 行程表所述之:私人遊艇、花蓮火車站到港口接駁車、車輛、餐食與住宿內容。
  2. 全程每位投保旅責險、200萬旅遊平安險與20萬意外醫療險。
  3. 租車含乙式保險。
  4. 遊艇上服務人員費用。

 

華友國旅   ◆◆◆好禮加碼送◆◆◆    快快報名,好禮等著您!
凡訂購緩慢·花蓮自在兩日遊並於 7/15前報名繳訂者,團體成行後將加碼贈送全台「緩慢」民宿 “平日住宿券(下次使用)” !雙人套房贈送1張/晚、四人套房贈送2張/晚。

可兌換的房型
緩慢 金瓜石 標準雙人房
緩慢 石梯坪 海景雙人房
緩慢・尋路 新社 雙人房
緩慢・尋路 三義綠波浪 雙人房
緩慢・尋路 石梯灣118 雙人房
兌換券於入住緩慢民宿時,向民宿管家領取。兌換券使用效期至2021/7/15,不記名使用。

--注 意 事 項--

  1. 此為與Fit Trip Yacht聯營行程。
  2. 以上行程的旅遊順序,可能因當天店家營業時間或天候因素而有所不同,但旅遊景點絕對不變,不便之處敬請見諒。
  3. 12人以上成行,14人為每團人數上限(若您人數較多或較少,可以包團安排,請另洽專員)。
  4. 因應民宿設計安全考量,此團型僅接受7歲(含)以上兒童參加,且兒童皆須佔床,故費用與成人相同。
  5. 特斯拉電動車以四人一輛安排,若需兩人一輛,需加價新台幣$8,000元,並需於14天前提出需求;服務里程以300公里為限,超過每公里酌收20元;駕車者須滿22歲、並持有駕照2年以上,報名後須提供駕照、信用卡資訊;若因臨時狀況,超時一小時內加價$680(專案價),若超過一小時則依租車公司規定,須多一天租車費用計算。唯因車型數量有限,為不影響後續旅客用車,恕無法接受臨時延長用車需求,敬請您知悉理解。
  6. 本國旅客請攜帶身分證、外國旅客請攜帶居留證或護照提供海巡人員查驗。
  7. 船長有權依據海況更改航程路線或因不可抗力之天氣因素取消出航,例如:發佈海上颱風警報或風浪太大不適航等因素取消出航,本公司將會退還相對之金額,並調整每輛特斯拉使用期間以彌補未盡之行程;如遇風雨太大原住民舞蹈表演無法演出時,同樣退還相對之金額; 如遇海上與陸上颱風警報同時發佈,將全額退還費用。
  8. 由於遊艇船位有限,遊艇公司明訂之取消規則與一般旅遊合約不同,報名後若因個人因素取消,規定如下: 14天前取消退還總費用50%,7~14天內取消退還總費用25%,7天內取消不退費。
  9. 請於活動前14天提供旅客資訊(身分證/駕照/餐食需求),以利作業;因為政府出入港申報作業關係,活動開始前5天內不得更改參與旅客姓名。
  10. 確認報名完成後,請於三天內繳付報名訂金每人$10,000元整,繳費後即表示同意以上說明與規範。出發前14天結清尾款。

溫暖的家


早餐: 緩慢朝食 / 午餐: 旅客自行安排 / 晚餐: 旅客自行安排